Свежие комментарии

  • Владимир Коверзнев
    много лет спустя пересеклись и обсудили мои детские попытки. все оказалось просто до посинения: она ждала парня из ар...Как мужчины реаги...
  • Владимир Коверзнев
    написана чушь. было мне 16 лет, понравилась ровесница. сходу не дала. но очень нравилась. решил добиться своего. акти...Как мужчины реаги...
  • Артем
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/2436455Как отношения вли...

Как влюбить в себя мужчину и что такое НЛП в отношениях?

Как влюбить в себя мужчину и что такое НЛП в отношениях?

НЛП в отношениях — это нейролингвистическое программирование, основанное на манипуляции и техниках направленных на влияние и вызов нужных чувств у объекта. Проще говоря это специальные методики внушения человеку конкретных потребностей и желаний, настрой его психики на необходимый результат.

Несмотря на то, что топорные методы НЛП работают неэффективно и далеко не все люди способны овладеть этими навыками,  многие технологии по-прежнему позволяют получить желаемый результат. Сочетание хитростей и уловок с базовыми знаниями психологии индивида способны спровоцировать интерес, зависимость и привязанность. В отличии от любви, которая возникает на фундаменте из уважения и привычки, влюблённость действительно можно создать искусственно.

Как и почему влюбляются мужчины?

Никогда и ни за что не возьму на себя ответственность за конкретных людей и их психические процессы. Цель информационной публикации состоит в раскрытии базовых сценариев и общих алгоритмов работы нашего сознания и подсознания. Согласно классической психологии межличностных отношений есть несколько принципов возникновения влюблённости. Их и обсудим.

Поиск идеала. Суть в том, что наша самооценка опирается на два типа сигналов — внешние и внутренние.

Вторые в данном абзаце нас не интересуют, а вот первые основаны на поиске своей ценности в контексте. Девушка для мужчины является отражением его значимости в обществе. Особенно сильно на это обращают внимание тревожные мужчины с низкой самооценкой.

Это значит, что девушка должна отвечать его представлениям о некотором ценном и востребованном объекте. Он ищет ту, которая нужна всем, которую оценили окружающие и которую хотят заполучить другие мужчины. Здесь важны метрики тщеславия и очевидный интерес со стороны парней. Хорошо выглядеть, стильно одеваться и допускать лёгкие провокации необходимо. Говорить о том, что вы нарасхват бессмысленно, так не работает. Ваша ценность должна быть заметна.

Анджелина Джоли никак не воздействовала на конкретного Василия из Таганрога, она просто заметная и яркая. Поэтому процесс влюбления на первом этапе включает в себя не влияние на мужчину, а создание образа востребованной и желанной женщины. Нет ничего зазорного в использовании гэтсбинга, как довольно мощного инструмента привлечения внимания. Также вы должны помнить, что менять себя под идеалы конкретного мужчины нелогично. Но об этом в другой статье напишу.

Загадка, интрига, недоступность. Состояние неопределенности одно из самых тяжёлых для психики. Источник этой неопределенности всегда вызывает сильный интерес, а если это ещё и подвязано на его собственной личности, то эффект может оказаться выше всяких ожиданий.

Единственным достоверным признаком заинтересованности со стороны мужчины является наличие вопросов. Чем больше он их задает, тем важнее для него вы. Их нужно провоцировать, но никогда нельзя отвечать прямо. Например — «он:у тебя есть парень? она:почему ты спрашиваешь? Может есть, может нет. «. И так далее.

Если вопрос задаёт девушка, а мужчина прочитал и ответил только через 15 минут, на его вопрос следует ответить через 16. Это и повысит ценность в его глазах и создаст в голове ещё парочку вопросов. На которые вы снова не ответите сразу. Грязный приёмчик, но куда деваться!

Недоступность продемонстрировать не сложно. Достаточно показать, что вы очень занятой человек и у вас есть выбор. Не хвастаться, не говорить об этом прямо и тем более не пытаться манипулировать открыто. Многие девушки говорят — за мной десять мужиков ухаживают и цветы дарят, а ты нет. Не будешь ухаживать я другого выберу. И 90% мужчин ответят ей — да котись ты колёсиком,  дура.

Хитрость заключается в том, чтобы мужчина сам замечал и занятость и востребованность. Можете ему помочь в этом. В непринужденной беседе достаточно рассказать историю, которая на первый взгляд акцентирует внимание на малозначительных деталях. Ходила с Мишей в супермаркет днём, купила там арбуз и съела его за 5 минут, представляешь как захотела?!  И вот вам провокация заинтересованности. А кто такой миша? Это коллега? Парень твой? Брат? Сосед? Отвечать прямо не стоит, это мы помним. Миша, да это там.. Неважно, не суть. Так вот про арбуз то..

Как влюбить в себя мужчину используя НЛП

И так, базовая психология помогла нам понять основные причины возникновения влюблённости. Фундамент заинтересованности проще говоря. Ну вот влюбился я в популярную актрису, она идеальна, её хотят многие, она востребована и недоступна. Нравится, сил нет. Но ничего делать я не буду, потому что не вижу ни смысла ни возможностей. Вас тоже наверняка кто-то немножко любит и скорее всего даже хочет, но не делает ничего, гад. Как это исправить?

Сокращение дистанции и вызов доверия. Многие предпочитают ходить на свидания в рестораны или кафе, это очень удобно и весело. Как правило так поступают девушки, которые изначально стремятся к нарушению баланса значимости в свою пользу и не пытаются сблизиться с мужчиной.

Поэтому соблазнители не рекомендуют мужчинам так делать,эффективность низкая. Он оказывается в позиции слабого, того, кто должен добиваться и заслуживать. А девушка таким образом ищет зависимого, но не влюблённого.

Лучше всего работают совместно выполняемые действия. Ситуация, в которой вы команда или заняты одной и той же деятельностью, при этом взаимодействуете друг с другом. Многие отношения начались в школе, университете или на работе, именно по этой причине.

Вы очень близко, вы доверяете друг другу, так как общий труд объединяет, но при этом ваша недоступность всё ещё сохраняется. А истории по примеру выше, где становится очевидной ваша востребованность приводят к росту ценности. Даже совместный поход по магазинам или посещение бассейна, в сто раз эффективнее кофейни.

Якорение. Чтобы вызвать процесс влюбления на химическом уровне, нужно создать устойчивую связь между объектом и триггерами. Переводя на русский — мужчина должен постоянно думать о девушке, только в этой ситуации её значимость растёт. Вы вместе посещаете какие-то мероприятия, в этот момент вам звонят мужчины, может коллеги, может родственники, непонятно. А раз непонятно, психика будет анализировать и генерировать сотни мыслей связанных с девушкой.

Но и это не самый сильный инструмент. Лучшим из лучших признаны подарки, предметы и прочие якоря. Например, вы используете приятный аромат духов. Каждый раз, когда он их где то учует, возникнет воспоминание. Если удалось оказаться в его квартире, позаботьтесь о том, чтобы некоторые вещи превратились в триггер.

Выясните чем он пользуется чаще всего и подарите ему это. Купить смартфон конечно дороговато, а вот подарить чехол труда не составит. В действующих отношениях можно пойти дальше. Запахи и предметы должны превратиться в филиал вашей персоны. Чем больше думает и задаёт вопросов, тем сильнее сжимается ловушка.

Усиление ценности. Данный приём работает на основе иррациональной эскалации. Его механизм достаточно прост. Представьте, что вы проиграли в казино пять из десяти имеющихся тысяч рублей. Казалось бы пора признать неудачу и ехать домой, но появляется желание отыграться. Потому что вы уже потратили деньги и если просто сдаться, то произойдёт фиксация убытка. А очень не хотелось бы такого исхода.

Вы начинаете играть дальше и вот уже проиграны все десять тысяч. Катастрофа, муж из дома выгонит. Психика так устроена и это доказано серией исследований, что при малейшей возможности отыграть потери, человек непременно ей воспользуется. Вот вы заняли три тысячи, а потом поставили часы и куртку, в итоге вызвали нотариуса и закладываете автомобиль. Пример утрирован, но суть вы поняли.

Мужчина, вкладывая в женщину ресурсы, на уровне подсознания воспринимает происходящее как азартную игру. До тех пор, пока у него есть шанс получить больше, чем вложил, он будет «играть», Здесь не работают атаки в лоб, то есть вымогать цветы, подарки и деньги, крайне бессмысленно. Это неразумно и с точки зрения базовой психологии и с точки зрения НЛП  в отношениях.

А вот фразы «мне нравится», «я люблю», и «мне хочется» действуют как красная тряпка на быка. Девушка ничего не просит, не вымогает, не требует, более того отрицает потребность в помощи, но мельком даёт сигналы о том, что ей приятно. Денежные затраты редко приводят к желаемому результату, а вот эмоциональные вложения для мужчины могут оказаться губительными.

Мне нравится, когда мужчина провожает меня до дома. Мне приятно, когда кто-то желает мне спокойной ночи. Я люблю гулять. Мне нравится кататься на велосипеде. Мне интересны документальные фильмы. В общем суть понятна. Мужчина при наличии даже малейшей заинтересованности гарантированно начнёт делать то, что приятно девушке. Без задней мысли, не задумываясь о происходящем. А её ценность постепенно начнёт увеличиваться.

Разрыв цикла базовых потребностей. Наверняка вы замечали как мужчина, который не ценил свою женщину, начинает за ней бегать сразу после ухода. В основе этого поведения лежит потеря источника закрытия базовых потребностей. В данном случае речь идёт о внимании, поддержке, понимании и присутствии.

Мужчины с низкой самооценкой привязаны к присутствию ценной партнёрши, потому что рассматривают свою значимость через неё. Если рядом с ним красивая девушка, значит он классный. Если она ушла, значит он тюфяк. Это деструктивные убеждения ведущие к абьюзу.

Остальные способны ценить поддержку, заботу и внимание. Если это дать мужчине, а потом показать, что он может всё потерять, то возникнет зависимость. Именно она и будет воспринята как разрыв цикла базовых потребностей. Дополнительно усилит значимость спутницы и приведет к влюблённости. В этот момент её «мне нравится» будут выведены в приоритет и ради возвращения прежней близости он начнёт эмоционально  вкладываться ещё активнее.

Вместо итога

Конструкция влюблённости выглядит примерно так: на первой стадии интерес, на второй недоступность, на третьей сокращение дистанции, на четвёртой привязанность, на пятой зависимость. Многие находятся в поиске волшебных заклинаний,даже посещают колдунов, чтобы те приворожили нужного мужчину. Я в магии не разбираюсь, но есть подозрения, что всё это ерунда.

Гарантировать успех невозможно, но если очень хочется приложить усилия для достижения цели, то вы знаете что нужно делать. Перепутаете стадии развития влюблённости или пропустите один из них, вся система рухнет. Если вы скажете мужчине, который вообще не считает вас ценностью, что вам нравится посещать музеи, то скорее всего ответной реакции не будет никакой.

Потому что вы не заметны, не востребованы в его понимании, не являетесь чем-то значимым лично для него. И сделать здесь ничего нельзя. Если вы не сократили дистанцию и не вызвали доверие через общее дело и совместные действия, то якорить тоже бессмысленно. Именно поэтому процесс соблазнения не является простым. Но знания в области работы психики позволяют нам хотя бы понять саму конструкцию возникновения различных чувств, влюблённости в том числе. Удачи!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх